750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sandrine Cuisine Façon Créole.

Tarte citron aux kiwis Desserts

Tarte citron aux kiwis

L'acidité citron-kiwis adoucie par le sucre de canne et la vanille!.. Voici une rencontre qui me plaît bien! La...

27 Mai 2012

Christophine farcie Entrées Viandes

Christophine farcie

Il existe plusieurs façon de cuisiner la christophine farcie, au boeuf, crevettes, poissons, nature au beurre......

23 Mai 2012

Mojito Indian Tonic (Schweppes) Cocktails et apéritifs

Mojito Indian Tonic (Schweppes)

J'aime le Mojito mais j'ai une préférence pour le Mojito Schweppes de Mr! Le schweppes apporte une saveur différente...

22 Mai 2012

Langouste épicée, parfumée à la vanille et noix de coco. Plats de Poissons

Langouste épicée, parfumée à la vanille et noix de coco.

Pour cette recette, je me suis inspirée de la cuisine polynésienne avec bien sûr, ma touche créole! Un plat festif,...

14 Mai 2012

1 2 > >>