Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 18:09

Brochettes banane plantain et patate douce-copie-1

 

Ces brochettes apportent une note sucrée pour vos plats de grillades.

Un bon mélange sucré-salé en perspective...

 

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 50mn

 

Ingrédients pour 4 personnes (1 brochette par personnes) :


  1 banane plantain jaune

  1 grosse patate douce

  Beurre

 

Les étapes :

 

1. Éplucher la banane plantain, badigeonnez la de beurre puis empapilloter la banane dans du papier alu.

2. Couper la patate douce en 8 et la mettre en papillote dans du papier alu.

3. Enfourner la banane et la patate dans un four à 200° pendant 20mn pour la banane et 40mn pour la patate douce.

DSC_1006.jpg   4. Retirez la peau de la patate douce et coupez la banane en 8 portions égales.

  5. Disposez la banane et la patate douce sur des pic à brochette et les faites dorer au barbecue.

Partager cet article

Published by sandrinecuisinefaconcreole - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Présentation/contact

  • : Sandrine cuisine façon créole. Cuisine Antillaise et métissée
  • Sandrine cuisine façon créole. Cuisine Antillaise et métissée
  • : Je vous propose des recettes Créole de traditions et également une cuisine du monde à ma façon; avec ma touche Créole! Des plats revisités, métissés ou typiques, visitez le blog et découvrez mes bonnes petites recettes en direct de Paris pour des destinations saveurs!
  • Contact

Rechercher Une Recette

Chef à Domicile & Ateliers Cuisine

NOUVEAU : Chef à Domicile !

Chef à Domicile & Ateliers Culinaires

Paris - IDF

>> Visitez vite le site ! <<