Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-09-25T07:04:00+02:00

Souris d'Agneau Pomme-Curry

Publié par sandrinecuisinefaconcreole

Souris-d-Agneau-Pomme-Curry.jpg

 

 

Temps de préparation : 10mn

Temps de pause : 12h

Temps de cuisson : 2h

Difficulté : Facile

 

Ingrédient pour 2 personnes

 

DSC_0355.jpg

2 souris d'agneau

20cl de jus de pomme

1 pomme

1 bonne c. à s. de curry

1 petite carotte

2 c. à s. de sauce soja

1 Oignon

Persil

 

 

 

 

Les étapes :

 

1. Dans un récipient, versez 20cl de jus de pomme, l'oignon et le persil finement hachés, le curry, la sauce soja et la moitié de votre carotte coupée en petits morceaux puis salez poivrez. Mélangez puis ajoutez les souris. Laissez macérer 12h.

 

DSC_0357.jpg

 

2. Mettre une casserole sur feu  moyen avec un peu d'huile, versez les souris avec leur jus puis laissez le tout réduire et brunir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0359.jpg

 

3. Recouvrez totalement vos souris d'agneau d'eau, ajoutez du laurier, thym, et laisser cuire 2h.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0358.jpg

 

20mn avant la fin cuisson des souris d'agneau, ajoutez l'autre moitié de carotte et la pomme coupées en morceaux puis laissez réduire.

Voir les commentaires

commentaires