Tuiles à la noix de coco au sucre de canne
07 juil. 2012
Ingrédients :
125g de farine
75g de coco rapé
125g de beurre
125g de sucre de canne
2 oeufs
1càs de rhum blanc
2 gouttes d'essence de vanille
1 petite pincée de muscade
1 petite pincé de canelle
Les étapes :
1. Dans un saladier, versez le beurre ramoli et le sucre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporez ensuite les oeufs entiers, farine, le rhum, la muscade, la canelle puis la coco rapée. Préchaufez le four th 6/7.
2. Beurrez la plaque à four et farinez la légèrement ou utilisez du papier sulfurisé.
Déposez dessus de petitesnoix de pâte en les espacant de 3 cm car elle vont s'étaler en cuisant.
Petite astuce, prenez une fourchette que vous trempez dans un bol d'eau et appuyez très légèrement chaque petite tuile afin de les humidifier légèrement. Cette étape va permete à la tuile de ne pas trop s'étaler et à ne pas gonfler.
3. Enfournez une dizaine de minute. Décollez-les encore chaude au sortir du four et posez les sur une surface arondie pour que prenne la forme de tuile. Une fois refroidies, vous pouvez les poser les une au dessus des autres et les déguster.
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