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Je vous propose une création personnelle pour une entrée à déguster avec des couverts ou en apéro à servir dans de petites cuillère de dégustation. Préparez-vous pour une découverte de saveurs et de délices!..

 

Ingrédients pour 16 cornets

1 aubergine

1/2 courgette

100g de riz

10cl de lait de coco

1/2 càc de curry en poudre

1 petit poivron

Piment en sauce

Paprika en poudre

Sel

Poivre

 

Les étapes :

 

 1. Faites cuire 100g de riz et réservez.

 

 2. Epluchez le poivron et coupez le en petits morceaux avec la demie courgette. Faites revenir poivron et courgette au wok (ou une poêle anti-adhésive)  sans rajouterd'huile (cela apporte un petit goût fumé très appréciable) laissez brunir en mélangeant régulièrement pendant 10mn à feu moyen.

Versez 10cl de lait de coco, environ 5cl d'eau et le riz dans le wok avec les légumes. Ajoutez 1/2 càc de curry en poudre, sel, poivre, bien mélanger et laisser réduire le lait de coco totalement. Vérifiez que vos légumes soient bien cuits et réservez.

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cornet-aubergine-0519.JPG 3. Préchauffez le four à 200°. Coupez 16 fines tranches d'aubergine, placez les sur une plaque à four légèrement huilée, badigeonnez les au pinceau avec un peu d'huile, poivrez, salez légèrement, ajoutez du piment à votre convenance et enfournez 10mn à 200°.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

563231_376502295724861_201617536546672_1036789_485808431_n.jpg 4. Posez une petite quantité de riz et légume sur chaque tranche de courgette. Repliez l'aubergine en forme de cornet, saupoudrez de paprika en poudre. Servez chaud de préférence et dégustez!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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